-
ENOLOGÍA
OTRAS ENSEÑANZAS
La profesión de enólogo o enóloga combina tres disciplinas: la biología, la química y la ingeniería de procesos. En estos estudios aprenderás el proceso de elaboración del vino: desde la biología y el cultivo de viñedos, la fermentación del mosto, las técnicas de análisis sensorial, químico y microbiológico hasta el embotellado.
Información curso 2025/26:
Curso | Calendario | Horarios | Exámenes parciales 1er Q | Exámenes parciales 2n Q |
Examenes 2ª convocatoria |
1º | ► | ||||
2º | ► | ► | ► | ► | ►1er Q |
3º | ► | ►2n Q | |||
4º | ► |
Información curso 2024/25:
Calendario | Horarios | Exàm. parciales 1er Q | Exám parciales 2º Q | Exámenes 2ª conv. | |
---|---|---|---|---|---|
1º | ► | ||||
2º | ► | ► | ► | ► | ► 1r Q |
3º | ► | ► 2º Q | |||
4º | ► |
-
> El grado incluye el aprendizaje de aspectos clave en márqueting, exportación de vinos y habilidades de comunicación